Phillip Schneider in seinem Restaurant „Der Schneider“ in Wambel: Wir haben das Menü des neuen Dortmunder Sternekochs getestet. © Dieter Menne (Archivbild)
Serie: Dortmunds Tour der Sterne

Nähmaschinen und Nebel-Milch: Das bietet die Sterneküche im „Der Schneider“

Dortmund hat seit diesem Jahr drei neue Sternerestaurants - eines davon liegt in Wambel: „Der Schneider“ orientiert sich an der „Neuen nordischen Küche“. Wie schmeckt sie? Wir haben es getestet.

Mitte 2016 hatte Phillip Schneider das Restaurant im Hotel Ambiente in Wambel übernommen. Das Restaurant kannte der Koch gut, hatte er doch hier im Team von David Kikillus einen Michelin-Stern errungen.

Was Ihre Stadt bewegt - mit uns wissen Sie mehr

Sie haben bereits Zugangsdaten oder lesen unser ePaper?
Melden Sie sich jetzt an!

Sie haben noch kein SZ+ Konto?

Registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und schon haben Sie Zugriff auf alle Plus-Inhalte.

Hier Registrieren!

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier.

Über den Autor

Der Abend in Oer-Erkenschwick

Täglich um 18:00 Uhr berichten unsere Redakteure für Sie im Newsletter über die wichtigsten Ereignisse des Tages.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.