Salz-Lakritz und Lebkuchen: Neue Eisdiele zieht in Thier-Galerie ein
Bei „Gelato 49“ stehen Handwerkskunst und italienischer Eisgenuss im Fokus. Zu den außergewöhnlichen und saisonbedingten Eissorten kommt ein wundervolles Ambiente und eine gute Lage.
Erstmals seit über 20 Jahren wird das handwerkliche Traditionseis außerhalb von Italien angeboten. Dabei ist die traditionelle Handmanufaktur „Gelato49“ eine der besten Eismanufakturen Italiens. Nun hat sie in der ersten Etage der Thier-Galerie eine Filiale eröffnet und zeigt dort eindrucksvoll hausgemachten, authentisch-italienischen Eisgenuss – mit sehr außergewöhnlichen Eissorten.
Besonderes Ambiente trifft auf besonderes Eis
Info
Sizilianische Pistazien und Mohn-Schmand-Sauerkirsche-Eis
Seit Februar 2007 bin ich als freier Redakteur mit der Kolumne "quer gehört" für die Bereiche Musik/ Nightlife/ Kultur/ Creativ Industries bei den Ruhr Nachrichten aktiv. Parallel arbeite ich als freier Journalist für verschiedene Magazine, Gastronomie-Führer, als freier Fotograf und als Autor und Werbe-Texter.